Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Апельсиновый шантилъи

  Сегодня у на в меню будет рецепт шантилъи , что такое шантилъи . для начала Шантилъи это крем. Итак родиной шантилъи по праву щитается Франция точнее Шантийи (департамент Уаз). Также существует несколько вариантов приготовления крема но как известно всегда должен быть один базовый, вот мы его и приготовим.
Апельсиновый шантилъи

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 6 штук
Апельсиновый шантилъи
Вам понадобится : 1 небольшой апельсин, 2 белка, 400 мл сливок жирностью 33-35%, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 ч. ложку ванильного экстракта
Приготовление :
Апельсиновый шантильи, 1 . Мелкой теркой сотрите цедру с тщательно вымытого щеткой апельсина. Взбейте очень холодные сливки вместе с ванильным экстрактом в густую пену.
крем шантильи рецепт, 2 . В другой миске взбейте белки (они должны быть комнатной температуры) в такую же густую пену, постепенно всыпая сахарную пудру.
крем шантильи рецепт фото,шоколад шантильи 3 . Аккуратно, мешая лопаточкой снизу вверх, соедините сливки с белками, добавьте цедру. Подавайте немедленно.
Шоколадный соус
 Ореховый соус
Соус с копченой рыбой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.