Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить запеченную баранину с мятным соусом

баранина запеченная +в духовке,

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8-10 штук
Готовим запеченную баранину
Вам понадобится : 1,7 кг бараньего окорока, 5 зубчиков чеснока, 300 мл красного вина, 3 ст. ложка оливкового масла, 3 ст. ложка варенья из красной смородины, 1 ч. ложку жидкого меда, 2 веточки розмарина, соль, черный молотый перец
Для мятного соуса : 1 пучок свежей мяты, 2,5 ч. ложки мелкого сахара, 2,5 ст. ложки белого винного уксуса.
Приготовление :
баранина запеченная +в духовке рецепт,   1 . Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 6-8 кусочков. С веточек розмарина снять листики.
как вкусно запечь баранину   2 . Мясо вымыть, обсушить, сделать по всей поверхности проколы ножом.
баранина запеченная +с баклажанами 3 . Разогреть духовку до 220 °С. Вложить в каждый прокол по кусочку чеснока и по несколько листиков розмарина. Поместить баранину на противень, обильно посыпать солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 1 час.
как правильно запечь баранину 4 . Тем временем приготовить глазурь. Влить в ковшик вино, смешать с медом и вареньем. Довести до кипения и варить, помешивая, на маленьком огне, пока объем не уменьшится вдвое.
запеченная баранина сталик	5 . Приготовить мятный соус. Мяту вымыть, обсушить, положить на разделочную доску. Посыпать сахаром и измельчить. Переложить в миску, залить 1 ст. ложкой кипящей воды и перемешивать, пока сахар не растворится. Влить 1 ст. ложку уксуса, попробовать на вкус, прежде чем добавить оставшийся уксус.
баранина запеченная +в горшочке 6 . Баранину вынуть из духовки, полить глазурью и вернуть в духовку еще на 35-45 минут. Готовое мясо накрыть листом фольги и дать постоять в теплом месте 15 минут. Затем нарезать на ломтики и подать к столу с мятным соусом. На гарнир можно приготовить печеный картофель.
свиные колбаски,
,цыпленок с корочкой
блюдо из рыбы,



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.