Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-06-19/01:35
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе

  
 Запеченные яйца с колбасой

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы
  • 5-6 яиц
  • 5-6 больших спелых помидоров
  • 2 больших красных сладких перца
  • 1 большая луковица
  • 6 зубчиков чеснока
  • 200 гр. томатного пюре
  • по 2 ч. ложки паприки и зиры
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • тосты для подачи
Приготовление :
 

 

1 . Включите духовку и выставьте режим «гриль», если есть, и максимальную температуру. Выложите на противень перцы, помидоры и чеснок. Запекайте до черных подпалин.

 

запеченные яйца  в духовке,

2 . Нарежьте вареную колбасу крупными кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук.

 

 яйцо запеченное  с сыром

3 . Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте лук в масле, 5 минут

 

запеченные яйца  в духовке рецепт

4. Очистите помидоры и перцы от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте квадратиками со стороной примерно 1 см. Чеснок очистите от шелухи и разомните вилкой.

 

приготовление яиц запеченных

5 . Выложите колбасу и овощи на сковородку к луку, приправьте зирой, паприкой и солью. Тушите 15 минут

 

 

6 . Сделайте в густом соусе лунки по числу яиц и аккуратно разбейте по одному в каждую. Вилкой немного смешайте белок с соусом. Томите 10 минут, пока белки не схватятся - желтки при этом должны остаться текучими. Подавайте немедленно с тостами.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.