| Время приготовления :  45    минут  |     | Количество порций :  6 штук |      закуска из куриных бедрышек Вам понадобится : 12 куриных бедрышек, б тонких ломтиков сырокопченого бекона, 2 маленьких сладких перца, 100 мл сухого хереса или белого сухого вина, оливковое масло, соль и  свежемолотый черный перец по вкусу       |   1 .  Удалите из кажого бедрышка кость. Мякоть натрите солью, перцем и маслом. Разрежьте сладкие перцы вдоль каждый на 6 частей. Смажьте маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.  |       |   2 .  Запекшиеся перцы переложите в миску, закройте и оставьте на 10 минут. Очистите от кожицы. Вложите в каждое бедрышко по кусочку перца. Положите бедрышки в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Влейте вино и завяжите свободный конец. Запекайте 20 минут. Включите в духовке режим «гриль».  |       |   3 .  Выньте бедрышки из рукава, оберните каждое ломтиком бекона, поперчите и поставьте под гриль на 3-5 минут. Бекон должен зарумяниться. Подавайте  |           |