Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить закуску из двух видов рыбы

закуска из рыбы,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 10-12 штук
закуска из рыбы
Вам понадобится : 300 гр. филе красной рыбы холодного копчения(нерка, кижуч), 300 гр. филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная), 1 банка (400 гр. ) оливок без косточек, 1 банка (400 гр. ) маслин без косточек, сок и цедра 1 большого лимона, 100 гр. петрушки, 20 гр. мяты, свежемолотый черный перец
Приготовление :
закуска  из рыбы с фото	1 . Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
закуски +из красной рыбы фото 2 . Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
рецепты холодные закуски +из рыбы 3 . Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 часов.
котлеты по-киевски,
сырные корзиночки рецепт  с фото
пряные орехи

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.