Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-04-27/07:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить японский суп в горшке

  Японский суп (сирумоно) бывает двух категорий: прозрачный и суп мисо. Японский суп очень полезен для здоровья. Ведь не зря японцы на завтрак съедают чашечку супа, а все потому что Японские супы – это сбалансированный комплекс овощей, зерновых или бобовых, лапши, рыбы или морепродуктов
японский суп в горшке

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить японский суп в горшке
Вам понадобится : 200 гр. филе лосося без кожи, 200 гр. филе кальмара полностью очищенного, 120 гр. японской лапши удон, 200 гр. кукурузы, 200 гр. твердого тофу, 3-4 ст. ложки пасты мисо, 8 листьев пекинской капусты, 200 гр. шпината, 3 см свежего корня имбиря, 1 небольшой красный чили, большая горсть листьев кинзы, 2 стебля зеленого лука, сок половины лайма, соевый соус
Приготовление :
 вкусный японский суп  с лапшой	, 1 . Натерите очищенный имбирь на терке. Залейте лапшу удон кипятком на 3-5 минут, затем откинуть на сито и промыть холодной водой. У листьев пекинской капусты удалите нижнюю жесткую часть кочерыжки, листья разрежьте поперек пополам.
японский суп фото, 2 . Филе лосося разрежьте вдоль пополам, нашинковать длинными полосками. Филе кальмара нашинковать еще более тонкими полосками.
японский суп  с лососем 3 . Чили разрежьте вдоль пополам, при желании для меньшей остроты удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Зеленый лук нарежьте поперек, чуть наискосок кусочками длиной 2 см. Тофу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.
готовим японский суп  4. Взять большой жаропрочный горшок или порционные горшочки. На дно разложите половину листьев пекинской капусты, затем всю лапшу и шпинат. Посыпать 1/3 тертого имбиря.
японский грибной суп 5 . Выложите лосося и кальмаров, полейте соевым соусом Положите зеленый лук, половину чили, оставшиеся листья пекинской капусты, тофу и 1/3 имбиря, влейте сок лайма. Добавьте кинзу, кукурузу, оставшийся имбирь и чили.
японский суп  с рисом	  6 . Размешайте пасту мисо в 800-900 мл кипящей воды, чтобы не было комков, залейте содержимое горшка, закрыть фольгой. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 10-12 минут. Подавайте суп очень горячим.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.