Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-06-14/15:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить яичный крем

  Яичный крем очень вкусный. Он подойдет и к тортам, и к десертам, и даже выступит великолепной заправкой для фруктовых салатов.
яичный крем

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить яичный крем
Вам понадобится :
  • 6 яиц
  • 120 гр. сахара
  • 70-100 гр. засахаренного имбиря или цукатов
  • 1/4 ч. ложки ванильного или миндального экстракта
  • 400 мл хорошей питьевой воды
  • цедра апельсина для подачи
Приготовление :
  яичный крем 1 . Влейте питьевую воду в кастрюлю, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшить огонь и варите, помешивая, пока весь сахар не растворится, 3 минуты. Снимите с огня и остудите.
,приготовить яичный крем 2 . Взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте остывший сироп и еще раз взбейте. Процедите через тонкое сито, чтобы избавьтеся от сгустков белка.
крем  из яичного белка 3 . Разлейте получившуюся смесь по жаропрочным формочкам или невысоким чашкам. Добавьте в каждую формочку немного засахаренного имбиря или цукатов, аккуратно перемешайте.
яичный заварной крем рецепт 4. Вырежьте из пергамента кружки того же диаметра, что и формочки. Накройте каждую таким кружком, укладывая его на поверхность крема.
заварной крем яичных желтках 5 . Установите в вок или широкую кастрюлю решетку, влейте столько воды, чтобы образовался слой толщиной 5 см. Установите формочки с кремом на решетку.
крем белковый яичный	  6 . Плотно закройте вок или кастрюлю крышкой и включить средний огонь. Готовьте 20 минут - за это время крем должен успеть схватиться на всю глубину. Аккуратно удалейте пергамент. Перед подачей немного или полностью охладить. Посыпать каждую порцию крема тонко нарезанной цедрой апельсина.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.