Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить ягодный соус к блинам

ягодный соус

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
ягодный соус
Вам понадобится : 400 гр. замороженной клубники, 400 гр. замороженной малины, 1 апельсин, 1 лимон, 1 стакан коричневого сахара, 1 ч. ложку крахмала, 2 бутона гвоздики, 2 палочки корицы, 3—4 коробочки кардамона
Приготовление :
как приготовить ягодный соус, 1 . Выложите ягоды в дуршлаг и разморозьте. Стекшую жидкость перелейте в сотейник, добавьте сахар и 1,5 стакана питьевой воды.
ягодный соус +к блинам, 2 . Разломайте палочки корицы, ударив по ним кулаком или пестиком. Слегка раздавите коробочки кардамона, но не полностью - они должны просто треснуть. Добавьте все специи в сотейник.
ягодный соус +к мясу рецепт 3 . Снимите теркой цедру с тщательно вымытых апельсина и лимона. Разрежьте фрукты поперек пополам и выжмите из них сок. Добавьте сок и цедру в сотейник.
фруктово ягодный соус	4 . Поставьте сотейник на средний огонь, доведите до кипения и варите, помешивая, примерно 10 минут.
ягодный соус +для панакоты 5 . Положите в сотейник ягоды и увеличьте огонь до сильного. Варите 2-3 минуты. Аккуратно перемешивайте, чтобы все ягоды были покрыты сиропом.
ягодный соус +к утке 6 . Разведите крахмал в 1/3 стакана холодной питьевой воды. Непрерывно перемешивая соус, тонкой струйкой влейте крахмальную воду в сотейник. Не прекращая перемешивать, варите 2 минуты. За это время соус в сотейнике должен загустеть. Снимите соус с огня и полностью остудите перед подачей
  Если этот соус не предназначается детям, в последний момент приготовления можете влить в него немного ароматного алкоголя: ягодного или цитрусового ликера, темного рома или коньяка.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.