Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

простые Рецепты приготовления Тортов

Пироженые      Печенья
Торт «КУЧКА»
Приготовление теста: воду вскипятить со сливочным маслом и сахаром. Снять с огня , быстро всыпать муку , размешать до однородного состояния . Тесто должно отставать от дна кастрюли . Вбить по одному 4 яйца . Выложит ь тесто на противень чайной ложкой . Выпечь маленькие заварные пирожные . Каждое пирожное надрезать и положить внутрь кусочек грецкого ореха. Сложить пирожные кучкой . Сверх у вылить смесь : банку сгущенки смешать с йогуртом. Приготовление шоколадной глазури: смешат ь сахар , растопленное масло и какао . Полить глазурью торт . Перед употреблением торт должен постоять какоето время , чтобы пропитаться .
Вам понадобится : Для теста: 250 гр воды. 100 гр сливочного масла. 1 чайн. ложка сахара. 1 ст. ложка муки. 4 яйца.
Для начинки и украшения: грецкие орехи. 1 банка сгущенки. 125 гр йогурта, сахар, масло, какао.
Торт «МУРАВЕЙНИК»
Вам понадобится : 250 гр сливочного масла или маргарина. 100 гр сме­таны. 750-1000 гр муки. 1 банка вареной сгущенки, тертый шоколад для посыпки. Смешать 20 0 гр растопленного сливочного масла или маргарина со 100 гр сметаны и 3-4 стаканами муки . Полученное тесто положить на час в холодильник . Затем пропустить тесто через мясорубку и уложить на смазанный маслом противень. Готовый корж размять на кусочки. В вареное сгущенное молоко добавить 50 гр сливочного масла или маргарина и всю эту массу смешат ь с кусочками коржа . Массу уложить на блюдо горкой и посыпать тертым шоколадом.  
Бесквитно-медовый торт
Смешать хорошо взбитые яйца с медом, сливочным маслом, сметаной, аммонием и солью. Всыпать муку , замесить негустое тесто, накрыть его салфеткой и дать постоять около 30 минут . Выпечь бисквит в подготовленной форме в средне нагретой духовке 25-3 0 минут , охладить , разрезать на горизонтальные пласты и оформить торт. Для прослоечных масс можно использовать фруктовые или ягодные джемы по вкусу. Верх и бока торта также смазать тонким слоем джема и залить лимонной глазурью. Приготовление глазури: смешать сахар с водой и варить на сильном огне до получения сиропа . Затем добавить лимонный сок и сахарную пудру и варить до получения густой и блестящей глазури . Такую же глазурь можно приготовить с апельсиновым соком.
Вам понадобится : :50 гр меда. 2 яйца. 150 гр сметаны. 150 гр нагретого сливочного масли. 400 гр муки. 1 пакетик ванильного сахара. 1 чайн. ложка аммония, соль на кончике ножа.
Для глазури: 150 гр сахара. 6 ст. ложек воды, сок 1/2 лимона, сахарная пудра по вкусу.
Торт «ОРЕХОВЫЙ»
Тщательно перемешать мед с желтками яиц , корицей , лимонной цедрой и половиной количества пропущенных через мясорубку ядер грецких орехов . Всю массу взбить в пену, добавить понемногу манную крупу , смешанную с оставшимися орехами. Также порциями добавить в тесто взбитые в крутую пену белки яиц . Подготовить для торта круглую форму , застелить дно формы пергаментной бумагой. Стенки формы смазать маслом, обсыпать мукой. Вылить подготовленное тесто в форму и выпекать торт в средне нагретой духовке до готовности, не открывая духовку во время выпечки . Готовую основу торт а охладить , разрезать на три горизонтальных пласта , смазать ванильным кремом. Украсить торт по вкусу. Приготовление ванильног о крема : смешать молоко с желтками , ванильным сахаром и крахмалом, хорошо взбить, поставить на слабый огонь и варить , постоянно помешивая , до загустения массы. Отдельно тщательно растереть сливочное масло с медом, добавить к ванильной массе и взбить до появления пены.
Вам понадобится : :300 гр меда. 200 гр грецких орехов, 8 ст. ложек манной крупы. 8 яиц, цедра 1/2 лимона, молотая корица.
Для ванильного крема: I ст. ложка меда. 80 гр сливочного масла. 200 гр молока. 2 желтка, 1 ст. ложка крахмала, ванильный сахар.
Торт кофейный с орхами
Взбить в пену яичные белки, смешанные с сахарной пудрой, осторожно добавить молотые орехи и миндаль . Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист , выпечь 2 коржа средней толщины и дать им остыть . Переслоить коржи кремом и уплотнить руками. Приготовление крема : яичные желтки вместе с сахаром и черным кофе взбить в густую пышную массу на паровой или водяной бане . Сливочное масло хорошо растереть, смешать с остывшей яичной массой и взбить.
Вам понадобится : :6 белков. 250 гр сахарной пудры. 150 гр жареных молотых лесных орехов. 100 гр молотого миндаля.
Для крема: 6 яичных желтков, 3 ст. ложки сахара. 150 гр сливочного масла. 1/3 стакана концентрированного черного кофе.
Торт сметаник кофейный со сгущоным молоком
Яйц а растереть с сахаром, смешать со сметаной, влить сгущенное молоко с растворенным в нем кофе или какао , добавить гашеную уксусом соду и, понемногу всыпая муку , замесить тесто. Разделить его на 2 части и выпечь 2 коржа . Готовые коржи охладить , разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом, обрезать края по кругу. Поверхность и бока торта смазать кремом и обсыпать приготовленной из обрезков крошкой . Приготовление крема : размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко и взбить.
Вам понадобится : 100 гр сгущенного молока. 1-2ст.ложки растворимого кофе или порошка какао, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны. 1 чайн. ложка соды, гашеной уксусом. 2 стакана муки.
Для крема: 250 гр сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100 гр сгущенного молока, подкрашеиного кофе или какао.
Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Приготовление бисквита : яйц а взбить с сахаром, добавить муку , размешать и выпекать на среднем огне . Готовый корж разделить на две части. Приготовление крема : желатин развест и в 15 0 мл тепло й кипячено й воды и настаивать 30 минут . 10 желтко в растереть с 1 стаканом сахара , влить 1 стакан молока , размешать . Всыпать 1 столовую ложку муки , размешать и довести на водяной бане до кипения . Массу остудить и добавить в нее 300 гр растертого сливочного масла , ванилин . Белки (10 штук) взбить миксером с 1 стаканом сахара в густую пену. Быстро влить желатин , тщательно перемешивая . Смешать первую масс у с белковой . Полученный крем влит ь на корж . Предварительно по периметру коржа проложить ленту бумаги, закрепив ее в круг , чтобы масса крема не вылились . Сверху накрыть вторым коржом и вынести на холод. Приготовление глазури: смешать какао , моло­ко , сахар, сливочное масло. Довести до кипения и покрыть торт.Сверху торт обсыпать тертыми грецкими орехами и выложить дольками мандарина , смоченными в сахарном сиропе.
Вам понадобится : Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сахара. 1 стакан муки, гашенная сода.
Для крема: 10 яиц. 40-50 гр желатина. 150 мл воды. 2 стакана сахара. 1 ст. ложка муки. 1 стакан молока. 300 гр сливочного масла, ванилин — по вкусу.
Для глазури: 5 ст. ложек какао. 3 ст. ложки молока. 1/2 стакана сахара. 50 гр сливочного масла, орехи. .
Торт «ЧЕРЕПАХА»
Приготовление теста: взбить яйца с 1,5 стаканами сахара . Добавить 2 столовые ложк и какао и 2 стакана муки . Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек . Выпечь. Готовые лепешк и обмакнуть в крем и выложить на поднос или тарелку горкой в форме черепашки . Дать немного пропитаться . Приготовление крема : 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара , 2 столовые ложки кака о и 100 гр размягченного сливочного масла перемешать до однородной массы.
Вам понадобится : 2 стакана муки. 5 яиц, 2,5 стакана сахара, 4 ст. ложки какао-порошка, 2 стакана сметаны, 100 гр сливочного масла.
Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку , соду, погашенную уксусом, какао . Все перемешать и поставить выпекать в духовку . 1 стакан вишен залить красным вином на 2- 3 часа . Приготовление начинки : масло растереть с сахаром, добавить шокола д (2- 3 столовые ложки какао , 3-4 ложк и молока , 30 гр масла и 3-4 ложки сахара) . Остывший корж разрезать вдоль пополам и вынуть из него середину , растереть ее с начинкой, добавить вишню и этой массой заполнить получившиес я в корже углубления. Наполненные коржи соединить вместе, залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Полученный торт поставить в холод. Вместо вишни можно использовать малину, или мандарины.
Вам понадобится : 5 яиц. 1 стакан сахара. 2 стакана муки. 1/2 чайн. ложки соды, погашенной уксусом, 1 ст. ложка какао, красное вино, 1 стакан вишни.
Для начинки: 300 гр масла, 1/2 стакана сахара, шоколад — по вкусу.
Торт «ПЧЕЛКА»
Мед положи ь в маленькую кастрюлю и подержать на огне , пока не закипит . В кипящий мед засыпать соду. Снять мед с огня , остудить. Взбить яйца . Смешать мед, взбитые яйца , сли­вочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и выпечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее корж, тем нежнее торт) . Коржи остудить и ровно обрезать края . Холодную сметану положить в кастрюлю, всыпать сахар и взбить , добавить ванилин на кончике ножа и любое крепко е вино или коньяк . Промазать коржи , сверху посыпат ь обрезной крошкой . Торт оставить на 4 часа в комнате , затем на ночь убрать в холодильник .
Вам понадобится : 2 ст. ложки меда. 1/2 чайн. ложки соды. 2 яйца. 100 гр сливочного масла. 3 стакана муки. 1/2 стакана сахара.
Для крема: 500 гр сметаны. 1 стакан сахара, 1 ст. ложка коньяка или вина.
Торт «ПУШИНКА»
В большой кастрюле взбить яйц а и сахар, добавить мед и гашеную соду. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену . Кипятить в течение 2 минут до увеличения объема пены, постоянно перемешивая . Немного остудить . Добавить муку и размешать до густоты сметаны. Выложить на промасленную кальку , растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи . Выпекать 6- 7 корже й на медленном огне в течение 3- 5 минут . Кальк у снимать с теплого коржа . Приготовление крема : взять густую сметану , поставить в холодильник на некоторое время . Затем сметану взбить с одним стаканом сахара .
Вам понадобится : 3 яйца. 1 стакан сахара. 4 чайн. ложки меда. 1,5 стакана муки. 1 чайн. ложка гашеной соды.
Для крема: 800 гр сметаны. 1 стакан сахара.
Торт медовый со сметаным кремом
Растопить масло, добавить сахар и мед, не снима я с огня , мешать , пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану , яйца , пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа . Приготовление крема : 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара . Приготовление глазури: ингредиенты смешать и варит ь 10 минут на медленном огне, помешивая . Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью.
Вам понадобится : Для теста: 100 гр сливочного масла. 1/2 стакана сметаны. 1/2 стакана меда. 1 стакан сахара. 3 яйца, 1,5 чайн. ложки пекарского порошка, мука.
Для глазури: 3 ст. ложки какао. 1/2 стакана сахара. 5 ст. ложек молока.
Торт «ЛИМОННИК»
Вам понадобится : Для теста: 1 . 5 ст. ложки сметаны. 1 . 5 стакана сахара. 3 яйца. 1/2 чайн. ложки соды. 2 . 5 стакана муки. Для крема: I лимон. 200 гр сливочного масла. 1 . 5 стакана сахара. 1 яйцо. Смешать сметану, муку, 1/2 чайной ложки га­шеной соды. Добавить 3 яйца и 1,5 стакана саха­ра. Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Выпечь. Готовый корж разрезать вдоль на две части.
Приготовление крема: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 200 гр сливочного масла. Все смешать и кипятить на медленном огне 3- 4 минуты. Смазать торт внутри, сверху и по бокам.  
Торт «ИЗЮМИНКА»
Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить с взбитыми в пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разре­зать корж пополам и промазать кремом. Приготовление крема: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло. Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.
Вам понадобится : :Для теста: 1 /2стакана сахара. 4 яйца. 100 гр изюма. 50 гр орехов. 3 ст. ложки какао. Для крема: 3 желтка. 1/2 стакана сахара. 3 ст. ложки какао. 200 гр сливочного масла.
Торт «МРАМОРНЫЙ»
Растереть сливочное масло, прибавить сахар, желтки, молоко, ванилин на кончике ножа, пе­карский порошок, муку, взбитые в пену белки. Разделить тесто на 3 части. В одну треть теста добавить какао. Смазать форму маслом, посыпать мукой. Наливать светлое тесто, добавляя по 1 столовой ложке темного в разные места (центр, по краям), не перемешивая. Затем сверху наливать снова светлое тесто — на него местами темное. Испечь. Разрезать после остывания. Промазать кремом, приготовленным из 1 банки сгущенного молока и 20 0 гр сливочного масла. В часть крема добавить 1 столовую ложк у какао. Верхний корж покрыть светлым кремом, а темный крем налить сверху из ложки в виде зигзагообразных дорожек. Поставить в холодильник на ночь.
Вам понадобится : Для теста: 50 гр сливочного масла. 1 . 5 стакана сахара. 4 яйца. 1/2 стакана молока, ванилин на кончике ножа. 1 чайн. ложка пекарского порошка. 1,5 стакана муки. 2 ст. ложки какао.
Для крема: 1 банка сгущенного молока. 200 гр сливочного масла. 1 ст. ложка какао.


1   2   3   4   5


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.