Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Рыбные фрикадельки Вам понадобится : - 500 гр. филе пангасиуса
- 400 гр. теши семги
- 150 гр. очень сухого жирного творога
- 1 яйцо
- 1 большая луковица
- 1 средний пучок укропа
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- зеленый микс-салат для подачи
| ![Рыбные фрикадельки рецепт с фото,](../images/vkusnie-ribnie-frikadelki1.jpg)
1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.
| |
![рыбные фрикадельки для детей,](../images/vkusnie-ribnie-frikadelki2.jpg) |
| ![рыбные фрикадельки консервы](../images/vkusnie-ribnie-frikadelki3.jpg) 3 . У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте. | | ![рыбные фрикадельки в соусе](../images/vkusnie-ribnie-frikadelki4.jpg) 4. Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга. | |
5 . Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 минут. Подавайте горячими, с зеленым салатом. | Другие вкусные рецепты |