Рецепт как приготовить Вырезку лопатки, запеченную при низкои температуре
Всем известные рецепты приготовления запеченного мяса получаются более сочными, мягкими и ароматными, если использовать мраморную говядину Black Angus. Попробуйте филе из лопатки Black Aлgus пакете для запекания в оригинальном томатном маринаде с чесноком и орегано, с добавлением паприки, зерен горчицы и молотого черного перца.
Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 8-10 штук
Для того чтобы приготовить Вырезку лопатки, запеченную при низкои температуре
Вам понадобится :
1—1,2 кг вырезки говяжьей лопатки одним куском
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Удалите с вырезки все пленки. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом. Paзогрейте духовку до 70 °С, в середину поставьте противень.
2 . Разогрейте большую сковороду с толстым дном (сухую, без масла) на среднем огне примерно 3 минуты. Положите вырезку в сковороду, обжариваите со всех сторон до румянои корочки.
3 . Вьшожите обжаренную вырезку на большои, смазанныи оливковым маслом кусок фольги и заверните.
4. Положите вырезку на горячий противень. Запекайте 1 час, после чего выньте на доску и оставьте остывать в фольге на 2 часа.