Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
19-02-2016/23.45
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Выпекание и заворачивание блинчиков

 В приготовлении блинов нет ничего особенно сложного, просто нужно знать несколько правил
• Если вы часто готовите блины, обзаведитесь специальной сковородой — либо тонкой, с низкими бортиками и антипригарным покрытием, либо традиционной чугунной.
• Чугунную сковороду нужно будет прокалить примерно с 1 стаканом масла (лучше льняного) на среднем огне в течение примерно 20 минут, потом слить масло и протереть сковороду тряпочкой досуха.
• Купите себе удобную лопатку - лучше всего средней ширины, с тонким краем, чтобы было удобно поддевать блины, и силиконовую кисточку - смазывать горячую сковороду маслом.
• Обязательно хорошо прогревайте сковороду прежде, чем начинать жарить, - чтобы ни первый блин, ни последущие не получались «комом».
• Если по рецепту блинов, который вы выбрали, тесто не заваривается кипятком и не поднимается (дрожжевое), дайте ему постоять перед выпеканием 20-30 минут тогда мука разбухнет, и блины не будут рваться. Если они все же рвутся, влейте в тесто немного кипящей воды или молока.
 Выпекание и заворачивание блинчиков

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 4 штуки
Выпекание и заворачивание блинчиков
Вам понадобится : 1 кг баранины на косточке (корейка, ребрышки), 100 гр. курдючного жира, 2 средние луковицы, 2 средних спелых помидора, сок 1 граната или 1 лимона, 1 небольшой пучок кинзы, 3 ст. ложки смеси специй (семена зиры и кориандра, красный острый перец), соль
Приготовление :
 выпекание блинчиков,
  1 . Для выпекания блинов подготовьте все необходимое заранее. Поставьте миску с готовым тестом рядом с плитой. Рядом расположите мисочку с растительным или растопленным топленым маслом и кисточку для смазывания сковороды.
джиз быз с картошкой рецепт,
  2 . Поставьте на плиту сковороду для блинов. Рядом поставьте кастрюлю или миску с плотно закрывающейся крышкой. Подготовьте лопаточку и половник для теста. Теперь можно приступать к выпеканию.
выпекание блинчиков,
3 . Поставьте сковороду на средний огонь и хорошо разогрейте ее. Смажьте сковороду маслом при помощи кисточки.
выпекание блинчиков,
4 . Когда и масло тоже прогреется, налейте первую порцию теста. Наливайте тесто в центр, затем проверните сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось, и верните сковороду на огонь.
выпекание блинчиков,
  5 . Выпекайте блин, пока не увидите, что его верхняя сторона не подсохла, а края не поджарились - это примерно 1,5 минуты. Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните. Жарьте еще 30-40 секунд.
выпекание блинчиков,
6 . Переложите готовый блинчик в миску или кастрюлю, закройте крышкой (так блины останутся горячими и мягкими) и повторите все, начиная с шага 3, для следующего блина.
выпекание блинчиков,
7 . Для того чтобы сделать фаршированные блинчики, жарьте блины только с одной стороны на среднем огне, чуть дольше - примерно 2 минуты. Вторая сторона должна полностью высохнуть, но остаться неподжаренной - ведь вам нужно будет еще обжарить начиненный блинчик.
выпекание блинчиков,
8 . Кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски.
выпекание блинчиков,способы заворачивания блинчиков
9. Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета.
 Медовая намазка с апельсинами и лимонами
 Намазка из кураги с лимонным ароматом
 Толстые блины с икрой



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.