Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить вьетнамский рис

вьетнамский рис

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4-6 штук
вьетнамский рис
Вам понадобится : 3 стакана сваренного накануне длиннозерного риса, по 1 большой луковице и морковке, по 1 зеленому и оранжевому сладкому перцу, 1 небольшой цукини, 100 гр. зеленого горошка, горсть сухих черных грибов, растительное масло, половина папочки корицы, 1 ч. ложку перца горошком, 5-6 коробочек кардамона, морская соль
Приготовление :
рис +по вьетнамски, 1 . Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте тонкими полосками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
жареный рис +по вьетнамски, 2 . Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи и грибы на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут.
как варить вьетнамский рис 3 . 3а пару минут до готовности всыпь-те горошек и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона (без оболочки). Смешайте рис с овощами, подавайте немедленно.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
рагу из семги

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.