Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Утка с перцем чили, медом и имбирем

готовим утку



Вам понадобится : утка весом 2-2,5 кг1 перец чили среднего размера1 репчатая луковицакусочек свежего имбирядлиной 1 . 5 см1 ст. л. меда0,5 стакана портвейна0,5 стакана измельченногозеленого лука
Приготовление :


утка с мёдом  1 . Утку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на 8 порций. Острым ножом, стараясь не повредить мясо, надрезать утиную кожу крупной сеточкой. Натереть каждый кусочек солью и перцем.
как приготовить вкусно утку 2 . Сильно разогреть сковороду, положить на нее куски утки кожей вниз и жарить 10-12 минут, чтобы вытопился жир. Когда большая часть жира вытопится, а утиная кожица приобретет золотистый оттенок, перевернуть куски и обжаривать еще 3-4 минут Переложить утку из сковородки в утятницу или кастрюлю с толстым дном и накрыть крышкой, чтобы утка оставалась теплой.
рецепт приготовления утки 3 . Вскипятить воду Перцы чили залить крутым кипятком и оставить на 30 минут Вынуть перцы из воды. Воду сохранить
как приготовить утку 4 . Перемолоть чили в блендере (или пропустить через мясорубку), добавляя сохраненную воду в таком количестве, чтобы перечное пюре стало однородно-жидким.
вкусная утка  5 . Пук почистить и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
утка с медом  6 . Разогреть в сковородке 2 ст. л. слитого утиного жира и быстро обжарить в нем нарезанный репчатый лук. Добавить натертый имбирь, 2 ст. л. перемолотого чили, мед и портвейн. Все перемешать и готовить 1 минут Разогреть духовку до 220 С. С помощью кулинарной кисточки смазать куски утки соусом и поставить в духовку на 1 минут, чтобы соус запекся плотной корочкой.
Перед подачей на стол полить куски утки оставшимся соусом. В качестве гарнира можно подать сваренный на воде рис или тушеные овощи.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.