Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить украинскую щипанку

 украинская щипанка

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 4 штуки
украинская щипанка
Вам понадобится : 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 50 гр. сушеных лесных грибов, 50 гр. сала, 2 горошины черного перца, соль
Для теста: 150 гр. муки, 1 яйцо
Приготовление :
щипанка 1 . Грибы тщательно промойте от песка, залейте 2 литра холодной питьевой воды, на среднем огне доведите до кипения и варите до мягкости грибов, 20 минут.
щипанка 2 . Просейте муку горкой, сделайте в ней углубление-колодец, разбейте туда яйцо. Постепенно подсыпая муку, замесите крутое тесто (если нужно, добавляйте понемногу холодную воду). Выместите тесто до эластичности -оно не должно липнуть к рукам.
щипанка	3 . Сформируйте из теста колбаску диаметром 3 см. Отщипывайте от колбаски маленькие кусочки теста. Накройте кусочки теста полотенцем, чтобы они не засохли.
щипанка 4 . Готовые грибы выньте из отвара, нарежьте маленькими кусочками, отвар процедите и верните в кастрюлю. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками. Лук и сало измельчите.
щипанка 5 . Доведите грибной отвар до кипения. Положите картофель и перец, варите 10 минут. Одновременно вытопите сало в сковороде на среднем огне, положите лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 10 минут.
щипанка 6 . Опустите в кастрюлю с картофелем и грибным отваром кусочки теста, доведите до кипения и добавьте жареный лук. Варите на среднем огне до готовности теста, примерно 7 минут. Посолите и подавайте.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.