Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить три вида глазури для куличей

вида глазури

Время приготовления : по 10 минут каждый вид глазури
Количество порций : 2-3 кулича
три вида глазури
Вам понадобится :
Для ванильной глазури: 2 стакана сахарной пудры 1 белок 1 стручок ванили
Для шоколадной глазури: 1 стакан сахарной пудры 100 гр. темного (не меньше 60% какао) шоколада 2 ст. ложки жирных сливок + еще немного при необходимости
Для цитрусовой глазури: 2 стакана сахарной пудры 2 ст. ложки цедры цитрусовых (апельсины, лимоны, лаймы) 2 - 4 ст. ложки сока цитрусовых
Приготовление :
виды глазури, 1 . Для ванильной глазури заранее, минимум за сутки до приготовления, разрежьте стручок ванили вдоль пополам при помощи острого ножа. Выскребите семена ванили и смешайте с сахарной пудрой в герметично закрывающемся контейнере Туда же положите половинки стручка и закройте.
глазурь рецепт +с фото, 2 . Перед приготовлением удалите стручок. Слегка взбейте белок с 1 ч. ложкой холодной воды - просто до однородности. Смешайте белок с сахарной пудрой. Добавьте в получившуюся массу столько воды, чтобы она стала немного текучей -обычно это не больше 2 ст. ложки Покрывайте глазурью остывшую выпечку сразу же.
глазурь +из шоколада рецепт 3 . Для шоколадной глазури разломайте шоколад на небольшие кусочки, залейте сливками и растопите на водяной бане или в микроволновке. Немного остудите, не дольше 3-4 минуты
белая глазурь рецепт 4 . Добавьте сахарную пудру в шоколадную массу. Если масса получилась слишком густой, либо снова подогрейте ее, либо добавьте еще сливок. Покрывайте остывшую выпечку сразу же.
глазурь +для пряников рецепт 5 . Для цитрусовой глазури цедру нужно снимать только с тщательно вымытых щеткой и обсушенных фруктов при помощи самой мелкой терки. Смешайте цедру с сахарной пудрой.
шоколадная глазурь рецепт +с фото 6 . Понемногу добавляйте в пудру сок. перемешивая, пока не получится текучая, но не слишком, жидкость. Сразу же покрывайте глазурью остывшую выпечку.
дрожжевые блины
  пряный суп из фасоли
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.