Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить толму с бараньим фаршем

толму с бараньим фаршем

Время приготовления : 1 час 25 минут
Количество порций : 6 -8 штук
Готовим блюдо толма
Вам понадобится : 1 кг бараньего фарша с жирком, 2 стакана длиннозерного риса, 8 крепких круглых помидоров, 5 крупных сладких перцев, 6 небольших толстых баклажанов, 3 средние луковицы, 2 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 4 зубчика чеснока, по 1 пучку петрушки кинзы и фиолетового базилика, соль, молотый острый красный перец
Приготовление :
блюдо толма   1 . Очистите и мелко нарежьте репчатый лук и лук-порей, всю зелень, чеснок, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте все эти продукты с фаршем. Добавьте рис и 100 мл воды, вымешайте еще раз. Продавите внутрь плодоножки у сладких перцев и выньте их, вытряхните семена.
,как приготовить толму,   2 . С 5 помидоров срежьте «крышечки» и аккуратно выберите ложкой содержимое.
рецепт толмы 3 . Из баклажанов острым ножом вырежьте мякоть, не повреждая стенок.
крепы с ягодами 4 . Наполните овощи фаршем, сложите их в глубокую толстостенную кастрюлю слоями, поставив на попа - «крышечками» вверх.
армянская кухня толма 5 . Оставшиеся 3 помидора натрите на терке, кожицу выбросьте; томатной массой залейте фаршированные овощи, затем налейте столько кипящей воды, чтобы жидкость только покрыла содержимое.
как приготовить толму 6 . Немного посолите, положите лавровый лист. Накройте содержимое кастрюли перевернутой тарелкой, чтобы она «притопила» овощи, и поставьте на сильный огонь. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 45 минут. Подавайте толму горячей или теплой.
цветная капуста под соусом,
пхали рецепт с фото,
пирожки гвезели ,грузинские пирожки

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.