Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить террин из утки и свинины

 
террин из утки

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 -10 штук
террин из утки
Вам понадобится : 1 утка весом 2,5 кг., 200 гр. постной мякоти свинины, 100 гр. копченого шпика, 100 гр. свежих белых хлебных крошек, 100 мл сливок жирностью 10%, 2 белка, 100 мл сухого белого вина, 1 ст. ложку коньяка, 1 большая веточка розмарина, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рецепт террин, 1 . У утки отделите мясо от костей. Грудку мелко нарежьте. Остальное мясо (включая кожу и жир) пропустите через мясорубку вместе с мякотью свинины и шпиком.
террины рецепты +с фото, 2 . В большой миске смешайте получившийся фарш и кусочки нарезанной грудки. Добавьте соль, перец и размоченные в сливках хлебные крошки. Влейте слегка взбитые яичные белки, вино и коньяк. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
террин +из куриной печени, 3 . Дно смазанной маслом жаропрочной формы посыпьте мелко нарезанными листиками розмарина, затем уложите слоем ломтики бекона.
утиный террин 4 . На него выложите готовый фарш, сверху прикройте ломтиками бекона и снова посыпьте розмарином.
как приготовить террин	5 . Разогрейте духовку до 180 °С Выпекайте террин примерно 1 час. Проткните его в нескольких местах: если вытекает прозрачный сок - он готов.
террин в мультиварке 6 . Оставьте террин постоять 15-20 минут прикрыв его листом фольги. Такой террин можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, нарезав ломтиками толщиной примерно 2 см.
шницель из индейки
карамельный цыпленок
индейка в пряной глазури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.