Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-12-29/13:21
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Тартар из говядины в стиле суши-бара

 
Тартар из говядины в стиле суши-бара

Время приготовления : 49 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Тартар из говядины в стиле суши-бара
Вам понадобится :
  • 700 гр. вырезки из говяжьей лопатки
  • 200 гр. японского риса для суши
  • 80 гр. зеленого лука
  • 60 гр. маринованного имбиря
  • 30 гр. васаби
  • соевый соус
  • темное кунжутное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 перепелиных яиц
  • кунжут
Приготовление :
Тартар из говядины, тартар  из говядины рецепт с фото,
как готовить тартар из говядины классический тартар +из говядины
 

 

1 . Сварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Немного остудите, сбрызните уксусом для суши, перемешайте. Разделите рис на 6 равных частей и выложите на тарелки через смазанное маслом поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку.

 

 

2 . Очень мелко нарежьте белую часть зеленого лука и маринованный имбирь.

 

 

3 . Мясо нарежьте пластами по 5 мм, затем полосками по 2-3 мм, после кубиками со стороной 2-3 мм. Слегка порубите, смешайте с луком и имбирем, посолите, поперчите и сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом.

 

 

4. Выложите мясо на рис (лучше через смазанное маслом кольцо). Рядом выложите мелко нарезанный зеленый лук и васаби.Выложите мясо на рис (лучше через смазанное маслом кольцо). Рядом выложите мелко нарезанный зеленый лук и васаби.

 

 

5. Отделите желток перепелиного яйца от белка. Сделайте в центре мяса небольшую ямку, выложите туда желток. Присыпьте кунжутом и подавайте с соевым соусом.

Ещо новые рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.