Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить свиные отбивные в пряном маринаде

 свиные отбивные в   маринаде

Время приготовления : 40 минут + 3 часа маринования
Количество порций : 6 штук
свиные отбивные в маринаде
Вам понадобится : 6 больших свиных отбивных на косточке, 300 гр. натурального йогурта, 1 маленькая луковица, 4-6 зубчиков чеснока, сок 1 лимона, 3 ст. ложки приправы для шашлыка, приправа «Острая»» с морской солью, 2 лимона и разная зелень (кинза, фиолетовый базилик, зеленый лук) для подачи
Приготовление :
свиное отбивное, 1 . Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Присыпьте лук и чеснок приправой «Острая» с морской солью.
свиная отбивная фото. 2 . В чашу блендера выложите йогурт, добавьте очищенный и нарезанный лук и чеснок, затем лимонный сок и приправу для шашлыка. Измельчите до однородности.
свиные отбивные рецепт +с фото 3 . Удалите у отбивных лишний жир по краям, но весь не срезайте. Слегка отбейте мясо либо плоским молотком, либо пестиком.
свиные отбивные +с грибами 4 . Положите все мясо в контейнер с герметично закрывающейся крышкой или в пакет с застежкой. Влейте маринад, хорошенько перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре примерно 2-3 часа или оставьте в холодильнике на 12-24 часов.
свиные отбивные +в духовке фото 5 . Отряхните отбивные от маринада и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте еще «Острой» приправой, сбрызните оливковым маслом, уложите на решетку. Обжаривайте над хорошо прогоревшими углями, часто переворачивая, примерно 25 минут
как сделать свиные отбивные 6 . У лимонов отрежьте «попки», разрежьте лимоны вдоль на 6-8 частей, аккуратно удалите косточки. Подавайте отбивные горячими, с зеленью и лимонами.
домашний майонез
«пицца» с морепродуктами
яично-рыбный террин с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.