Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить суп с шиитаке и чесноком

суп с шиитаке

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
суп с чесноком
Вам понадобится : 800 мл куриного бульона, 200 гр. яичной лапши, 50 гр. сушеных шиитаке, 1 большая головка чеснока, 1 средний пучок толстого зеленого лука, 50 мл рисового или сухого белого вина, 4 ст. ложки соевого соуса, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
суп пюре +с чесноком, 1 . Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на зубчики (их очищать не надо). Положите зубчики в жаропрочную форму, сбрызните 2 ст. ложки растительного масла и влейте полстакана воды. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
суп +с чесноком +и сыром, 2 . Очистите зубчики чеснока от кожуры, мякоть разотрите в пюре при помощи пестика или просто вилкой.
суп +с чесноком +и рисом	3 . Шиитаке замочите в теплой воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг. обсушите и нарежьте полосками. Удаляйте у шиитаке ножки - они слишком жесткие и невкусные.
рисовый суп +с чесноком 4 . У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее толстыми колечками. Зеленую часть тонко нарежьте и отложите. Разогрейте оставшееся растительное масло и обжарьте в нем белую часть лука до мягкости на среднем огне, 3 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.
суп пюре +с чесноком	5 . В небольшой мисочке взбейте чесночное пюре, тонкой струйкой влив в него немного бульона
суп пюре +с чесноком	6 . Влейте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте грибы с луком, чесночную заправку, вино и соевый соус. Варите 2-3 минуты. Добавьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке. Перед подачей всыпьте измельченный лук (зеленую часть).
рагу из индейки
 казацкий кулеш
рагу из семги

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.