Время приготовления : 1 час 20 минут | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Суп из свиного карбонада Вам понадобится : - 1 кг свиного карбонада
- 1 банка (400 гр. ) крупной белой фасоли
- 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку
- 2 средние луковицы
- половина небольшого корня сельдерея
- 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- растительное масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Нарежьте карбонад кубиками со стороной 3 см, посолите и поперчите. Очистите лук и сельдерей и мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, положите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. | | 2 . Добавьте лук, обжаривайте, часто помешивая, 7 минут. Положите сельдерей и обжаривайте еще 5 минут. Влейте 600-700 мл холодной питьевой воды, доведите до кипения, немного посолите и варите без крышки при минимальном бурлении 40 минут | | 3 . Добавьте в суп рубленые помидоры вместе с соком, поперчите, при желании еще посолите и варите 20 минут | | 4. Мелко нарежьте петрушку. Очистите и из мельчите чеснок. Смешайте петрушку с чесноком и еще порубите. | | 5 . Откиньте фасоль на дуршлаг, добавьте в суп, варите еще 5-7 минут Всыпьте петрушку с чесноком, закройте кстрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут. Подавайте горячим. | Другие вкусные рецепты |