Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4-6 штук |
Для того чтобы приготовить Суп из консервированной сайры с овощами Вам понадобится :
- 1 банка (300 гр.) консервированной сайры в собственном соку
- 2 сладких перца
- 400 гр. замороженного зеленого горошка
- 2 большие картофелины
- 1 большая луковица « 3 зубчика чеснока
- 1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)
- 2 ст. ложки топленого масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Очистите перцы от плодоножек, семян н перегородок. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. | | 2 . В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 минут Добавьте перцы, обжаривайте 10 минут | |
3 . Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 минут | |
4. Влейте в кастрюлю 1,2 литра воды, доведите до кипения, добавьте сайру вместе с соком и горошек, варите 5 минут. Приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью. | Ещо новые рецепты |