Время приготовления : 1,5 часа 4- 8-10 час | Количество порций : 6 штук |
Для того чтобы приготовить Суп из фасоли с кукурузой и острым жареным луком Вам понадобится : - 200 гр. сухой пестрой фасоли
- 400 гр. замороженных зерен кукурузы
- 1 литр молока жирностью от 3,2%
- 3 средние луковицы
- молотый острый красный перец
- соль и свежемолотый белый перец по вкусу
- топленое масло
| ![Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 ч. Затем слейте воду, промойте фасоль, залейте свежей водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, слейте воду, залейте 1 л хорошей питьевой холодной воды и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь варите, не полностью прикрыв крышкой, до мягкости фасоли, примерно 1 ч.](../images/sup-iz-fasoli-s-kukuruzoi1.jpg) 1 . Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 часов. Затем слейте воду, промойте фасоль, залейте свежей водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, слейте воду, залейте 1 литр хорошей питьевой холодной воды и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь варите, не полностью прикрыв крышкой, до мягкости фасоли, примерно 1 час. | | ![Зерна кукурузы положите в кастрюлю, полностью залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите с огня. Откиньте на сито.](../images/sup-iz-fasoli-s-kukuruzoi2.jpg) 2 . Зерна кукурузы положите в кастрюлю, полностью залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите с огня. Откиньте на сито. | | ![Выложите кукурузу к фасоли, влейте холодное молоко и доведите до кипения. Варите все вместе на минимальном огне 20 минут Посолите и поперчите](../images/sup-iz-fasoli-s-kukuruzoi3.jpg) 3 . Выложите кукурузу к фасоли, влейте холодное молоко и доведите до кипения. Варите все вместе на минимальном огне 20 минут Посолите и поперчите | | ![Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. Разогрейте в сковороде масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне 10 минут Снимите с огня, всыпьте красный острый перец по вкусу, приправьте солью.](../images/sup-iz-fasoli-s-kukuruzoi4.jpg) 4. Лук очистите, разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. Разогрейте в сковороде масло, положите лук и обжаривайте на среднем огне 10 минут. Снимите с огня, всыпьте красный острый перец по вкусу, приправьте солью. | | 5 . Разлейте суп по тарелкам, разложите лук и подавайте, при желании положив в суп по кусочку топленого масла. | Ещо новые рецепты |