Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-04-22/10:52
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Суп из цветной капусты с яйцом-пашот

 
  Суп из цветной капусты с яйцом-пашот

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Суп из цветной капусты с яйцом-пашот
Вам понадобится :
  • 1 большой кочан цветной капусты
  • 2 средние картофелины
  • 500 гр. сливок жирностью 20%
  • 70 гр. сливочного масла
  • 2 стебля лука-порея (белая часть + 3-4 см светло-зеленой)
  • 4 яйца
  • уксус
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • копченая паприка
Приготовление :
 

 Порей разрежьте вдоль пополам, промойте, тонко нарежьте и обжарьте в сливочном масле так, чтобы он не поменял цвет, при мерно 3 минут

1 . Порей разрежьте вдоль пополам, промойте, тонко нарежьте и обжарьте в сливочном масле так, чтобы он не поменял цвет, при мерно 3 минуты
 

Картофель очистите и нарежьте средними кусочками. У цветной капусты удалите жесткую часть стебля, разберите головку на соцветия. Добавьте капусту и картофель в кастрюлю, слегка обжарьте вместе с пореем, залейте 500 мл воды и варите до готовности, 25 минут

2 . Картофель очистите и нарежьте средними кусочками. У цветной капусты удалите жесткую часть стебля, разберите головку на соцветия. Добавьте капусту и картофель в кастрюлю, слегка обжарьте вместе с пореем, залейте 500 мл воды и варите до готовности, 25 минут
 

 

3 . Влейте опивки, доведите до кипения. взбейте погружным блендером в пюре. Посолите и поперчите

 

 

 Для пашота налейте в сотейник воды, доведите до кипения, чуть посолите и капните уксуса. Установите в кастрюле 4 металлических кольца (они должны быть покрыты водой).  В каждое кольцо по одном)' аккуратно разбейте яйца. Варите при минимальном кипении 4 минут Аккуратно выньте шумовкой и дайте стечь воде на бумажные полотенца.

4. Для пашота налейте в сотейник воды, доведите до кипения, чуть посолите и капните уксуса. Установите в кастрюле 4 металлических кольца (они должны быть покрыты водой). В каждое кольцо по одном)' аккуратно разбейте яйца. Варите при минимальном кипении 4 минут Аккуратно выньте шумовкой и дайте стечь воде на бумажные полотенца.
 

Разлейте горячий суп но тарелкам, в каждую тарелку выложите по яйцу-пашот. Присыпьте копченой паприкой и сразу же подавайте.

5 . Разлейте горячий суп но тарелкам, в каждую тарелку выложите по яйцу-пашот. Присыпьте копченой паприкой и сразу же подавайте.
Категория : Первые блюда

Ещо новые рецепты

суп с грецкими орехами
суп карла v.говяжий суп рецепт
Суп холодный яблочный

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.