Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить суп из чечевицы с йогуртом

суп +из чечевицы рецепт,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
суп из чечевицы с йогуртом
Вам понадобится : 300 гр. коричневой чечевицы, 2 больших стебля лука-порея (только белая часть), 2 средние морковки, 5-7 черешков сельдерея, 2 «охотничьи» копченые колбаски, 70-100 гр. соленого или копченого свиного сала, 2 веточки тимьяна, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для заправки : 150 гр. густого натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложку острой или сладкой паприки
Приготовление :
как приготовить суп +из чечевицы, 1 . Замочите чечевицу в холодной воде на 4-6 часов. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю, залейте 1,5 литра холодной воды и доведите до кипения. Не солите! Варите до мягкости чечевицы, примерно 25 минут.
суп +из чечевицы фото рецепт 2 . Тем временем приготовьте заправку: раздавите, очистите и измельчите чеснок. Нагрейте в маленькой сковородке масло, положите чеснок, обжаривайте на небольшом огне1 минуту.
суп +из чечевицы зеленой рецепт 3 . Добавьте томатную пасту и паприку, обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня, немного остудите и аккуратно смешайте получившуюся массу с йогуртом.
суп +из чечевицы красной рецепты 4 . Для супа нарежьте очень тонкими полукольцами белую часть порея (если между листьями есть песок, промойте порей). Очистите и нарежьте очень мелкими кубиками морковь и сельдерей. Сало нарежьте тонкими полосками, колбаски - кружочками толщиной 1 см.
суп +с чечевицей +и говядиной 5 . Положите сало в холодную сковороду и поставьте на средний огонь. Когда вытопится немного жира, через 3 минуты, добавьте овощи, колбаски и листочки тимьяна, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, 5 минут.
вкусный суп +из чечевицы	6 . Выложите содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, доведите до кипения и варите под крышкой на небольшом огне 15 минут. Подавайте с йогуртовой заправкой
мазурек с орехами
салаты +с чечевицей рецепты,
пхали +из фасоли рецепт,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.