Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-04-26/08:24
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить острый хайнаньский суп из баранины с лапшой

  Суп из баранины с картофелем и лапшой является высококалорийным блюдом, которое готовится исключительно из мякоти с жировыми прослойками. В связи с этим его не рекомендуется употреблять тем, кто придерживается диетического питания
острый хайнаньский суп из баранины с лапшой

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить острый хайнаньский суп из баранины с лапшой
Вам понадобится : 1 кг мякоти бараньей ноги с жирком, 300 гр. китайской широкой лапши, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 4-5 стеблей зеленого лука, 1 средний пучок кинзы, 1-5 ч. ложки молотых хлопьев чили по вкус, 3 звездочки бадьяна, соль по вкусу
Приготовление :
 вкусный суп  из баранины  с лапшой, 1 . Срежьте с баранины жир, отложите. Мясо нарежьте крупными продолговатыми кусками. Очистить и крупно нарежьте имбирь и чеснок.
суп  из баранины  с лапшой рецепт, 2 . Влейте в большую кастрюлю 2,5 литра воды, положите бадьян, чеснок и имбирь, доведите до кипения, варите 5 минут. Затем положите мясо. Доведите на сильном огне до кипения, убавьте огонь до слабого, снять всю пену, добавьте 1 ст. л. соли. Варите до мягкости мяса, примерно 50 минут.
суп  из баранины  с домашней лапшой	 3 . Жир, срезанный с баранины, нарежьте помельче, положите в вок или в большую сковороду и вытопите (шкварки не понадобятся). Всыпьте молотый чили в мисочку, залейте топленым бараньим жиром, посолите, перемешать и остудите.
суп  из баранины 4. Лапшу сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке (не переварите!). Затем откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.
суп  из баранины рецепт 5 . Мясо вынуть из бульона, нарежьте тонкими широкими «лепестками». Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу.
суп  из баранины  рецепт  6 . Разложите лапшу по глубоким широким мискам, сверху выложите лепестки мяса, посыпте рубленой зеленью, залейте кипящим бульоном, приправьте острым маслом. Подавайте немедленно.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.