Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Новости партнёров
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить суп из утки

рецепт супа +из утки

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количестнво порций : 6 порций

Суп из утки с мочёными яблоками

Вам понадобится : 1 утка весом 2 кг.,2 морковки, 2 луковицы,50 гр. корня сельдерея,2-3 картофелины,3-4 моченых яблока,растительное масло для обжаривания,1 лавровый лист,4-6 горошин черного перца,соль.
Приготовление :
суп +из утки +с лапшой   1 . Утку вымойте, обсушите, при а необходимости опалите. Разрежьте тушку на 6-8 кусков. Грудинку утки заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Ее стоит использовать для приготовления другого блюда.Оставшиеся куски проколите в нескольких местах со стороны кожи вилкой, положите на сухую раскаленную сковороду кожей вниз и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 4-5 минуты, после чего переверните на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Переложите куски утки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь до среднего.
+как приготовить суп +из утки   2 . Одну морковку, одну луковицу и корень сельдерея вымойте, обсушите и подпеките слегка на сухой сковороде, прмерно 4 минуты. Добавьте в суп овощи и варите 1 час.
суп +из домашней утки   3 . Выньте из кастрюли куски утки и овощи. Овощи выбросите а утке дайте остыть. После чего бульон процедите и верните на огонь.
+как сварить суп +из утки   4 . Оставшиеся морковь и лук очистите, нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте брусочками. Яблоки нарежьте дольками. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте лук и морковь, примерно 3 минуты и добавьте в суп вместе с картофелем. Варите до готовности картофеля, 8-10 минут.
вкусный суп +из утки   5 . Пока варятся овощи, остывшее мясо утки снимите с косточек и нарежьте небольшими кусочками добавьте в суп.
+как варить суп +из утки   6 . Положите в суп яблоки, лавровый лист и горошины черного перца. Посолите по вкусу и готовьте ещё 10 минут. Вытопившийся при обжаривании утки жир можете слить в банку и использовать при приготовлении других блюд (кстати, французские повара так и поступают). Если при приготовления домашнего паштета вы бкдете обжаривать в утином жире куриную печенку, морковь и лук, то вкус паштета у вас получится просто превосходный.
  К сведению : А еще очень вкусно получается жарить в утином жире картофель. Только не делайте это слишком часто!

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.