Рецепт супа пюре из сельдерея | Время  приготовления : 25 минут  |   Количество порций : 4 штук.  |   Картофельно-сельдерейный супВам понадобится :  800 гр.  корня сельдерея, 2 большие  картофелины, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока,1	ст. ложка манной крупы,2	ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.  Приготовление :  |      |    1 .  Корень сельдерея, картофель и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок очистите и раздавите. |     |   2 .  В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук, 4 минуты. Добавьте сельдерей и картофель и готовьте на среднем огне 6 минуты. Влейте 1 литр горячей воды и варитьещё 15 минут. Добавьте чеснок, соль и перец. Снимите с огня и блендером измельчите суп в пюре. |     |   3 .  Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Постоянно размешивая, всыпте манку. Приправьте солью и перцем и разлейте по тарелкам. |     |