Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить соленые белые грибы

соленые   грибы

Время приготовления : 1 неделя
Объем : 2 литра
соленые белые грибы
Вам понадобится : 1,5 кг. лесных грибов, 2 головки чеснока, 2 листа хрена, по 3-4 листа смородины и вишни, 2 большие ветки укропа, с соцветиями, 1 небольшой пучок тимьяна, 4 ст. ложки с горкой крупной морской нейодированной соли
Приготовление :
соленые белые грибы, 1 . Очистите чеснок и надрежьте каждый зубчик вдоль крест-накрест, на треть толщины. Грибы переберите, срежьте загрязненные места на ножках, шляпки тщательно протрите салфеткой.
соленые белые грибы рецепт, 2 . Мелкие грибочки оставьте как есть, крупные разрежьте на несколько частей: ножки нарезайте поперек кружками толщиной 1,5-2 см, шляпки - вдоль на четвертинки или на 6-8 частей.
грибы соленые маринованные 3 . Бочонок, ведро или глубокую эмалированную кастрюлю без сколов ошпарьте и обсушите На дно выложите листья хрена, слой грибов, чеснок и часть зелени и листьев, затем снова грибы. Каждый слой пересыпайте солью.
приготовление солёных грибов 4 . Сверху положите зонтики укропа, слегка помяв их в руках, поверх него - деревянный кругр. или тарелку, которая свободно вынимается.
соленые грибы фото	5 . Тарелку закройте полотняной салфеткой, на нее положите груз. В качестве груза можно использовать крупный камень - его нужно вымыть щеткой с мылом, потом хорошенько ошпарить со всех сторон и обсушить.
соленые грибы фото	6 . Груз, салфетку и кругр. раз в день вынимайте и промывайте холодной кипяченой водой. Когда тара заполнится доверху. переместите ее в холодное место. Грибы будут готовы через 7 дней.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.