Время приготовления : 4 часа | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Слоеный пирог Вам понадобится : - 700 гр. слоеного теста
- 3 куска говяжьей голяшки для occo буно толщиной 3- -4 см
- 1 небольшой корень сельдерея
- 2 средние морковки
- 1 средняя луковица
- 6 филе анчоусов
- 350 мл cyxoгo белого вина
- оливковое масло
- 1 ч. ложка смеси сухих итальянских трав
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 яйцо для смазывания
| 1 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите В большой утятнице или кастрюле с толтым дном на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки в масле до румяной корочки, переложите на тарелку. | | 2 . В утятницу положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая втечение 5 минут. Добавьте анчоусы и вино, доведите до кипения. Влейте 1 станан воды, снова доведите до кипения | | 3 . Верните голяшки в утятницу, добавьте итальянские травы, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, томите на минимальном огне З,5 часа. По прошествии каждого часа переворачивайте куски голяшки. | | 4. Готовое мясо немного остудите, снимите с огня. Снимите мясо с кости, достаньте костный мозг, измельчите его вместе с мясом, смешайте с овощами и небольшим количеством coyca (если coyca осталось много, его можно подогреть и подать вместе с пирогом). | | 5 . Раскатайте 2/3 теста, вьшожите в форму для запекания. На тесто вьшожите мясо с овощами. Накройте оставшимся раскатанным тестом, соедините концы и защипните. Смажьте тесто яйцом, проделайте отверстия для выхода пара и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25—30 минут | Ещо новые рецепты |