Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-11/07:11
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Слоеный пирог

  Слоеный пирог можно приготовить по-разному, делать открытым или закрытым, с самыми разнообразными начинками как фруктовой так и мясоной, с которой мы сегодня и будум готовить.
Слоеный  пирог

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Слоеный пирог
Вам понадобится :
  • 700 гр. слоеного теста
  • 3 куска говяжьей голяшки для occo буно толщиной 3- -4 см
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 6 филе анчоусов
  • 350 мл cyxoгo белого вина
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка смеси сухих итальянских трав
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 яйцо для смазывания
Приготовление :
 Слоеный пирог, простые вкусные салаты фасолью
пирог +из слоеного теста,пирог  из готового слоеного теста  
 

 

1 . Морковь и сельдерей очистите и нарежьте крупными кусками, лук очистите и измельчите В большой утятнице или кастрюле с толтым дном на сильном огне быстро обжарьте куски голяшки в масле до румяной корочки, переложите на тарелку.

 

 

2 . В утятницу положите овощи, обжаривайте на среднем огне, помешивая втечение 5 минут. Добавьте анчоусы и вино, доведите до кипения. Влейте 1 станан воды, снова доведите до кипения

 

 

3 . Верните голяшки в утятницу, добавьте итальянские травы, перемешайте, накройте плотно фольгой или крышкой, томите на минимальном огне З,5 часа. По прошествии каждого часа переворачивайте куски голяшки.

 

 

4. Готовое мясо немного остудите, снимите с огня. Снимите мясо с кости, достаньте костный мозг, измельчите его вместе с мясом, смешайте с овощами и небольшим количеством coyca (если coyca осталось много, его можно подогреть и подать вместе с пирогом).

 

 

5 . Раскатайте 2/3 теста, вьшожите в форму для запекания. На тесто вьшожите мясо с овощами. Накройте оставшимся раскатанным тестом, соедините концы и защипните. Смажьте тесто яйцом, проделайте отверстия для выхода пара и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25—30 минут

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.