Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить азиатский сливовый соус

  Хотелсоь бы предложить вам рецепт соуса, соус будем готовить из слив по азиатскому рецепту, и канешно как вам наверека известно азиатская кухня это острые блюда в большинстве случаии и наш соус тоже не исключение.
  сливовый соус

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 2 литра
азиатский соус
Вам понадобится : 3 кг темно-синих слив, 2 средние луковицы, 5 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 крупный красный чили, 500 мл рисового или белого винного уксуса, 200 мл соевого соуса, 200 гр. коричневого сахара, растительное масло, 5 звездочек аниса (бадьяна), 2 палочки корицы, соль
Приготовление :
азиатский соус, 1 . Разрежьте сливы на четвертинки, удалите косточки. Положите сливы в миску и засыпьте сахаром Оставьте, пока готовится все остальное
азиатский соус рецепт, 2 . Очистите лук, чеснок и имбирь. Очень мелко нарежьте, а лучше натрите на мелкой терке. Разрежьте чили вдоль пополам, при желании удалите семена и перегородки (если не любите слишком острое), перец очень мелко нарежьте.
соус азиатский торчин	3 . В глубоком широком сотейнике с толстым дном нагрейте немного масла и обжарьте все пряные овощи на среднем огне до мягкости, помешивая.
соус азиатский торчин 4 . Добавьте сливы вместе с выделившимся соком, влейте уксус и 800 мл холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости слив. Горячей протрите получившуюся массу через сито и верните обратно в сотейник.
соус азиатский торчин 5 . Добавьте соевый соус и разломанные на крупные куски анис (бадьян) и корицу. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума. Томите, время от времени помешивая в течение 2 часов. Посолите и перемешайте.
соус азиатский торчин 6 . Процедите горячий соус в стерилизованные банки, чтобы он заполнил их доверху Сразу же закройте.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.