| Время приготовления :    40 минут   |     | Количество порций :  4 -6 штук |       салат из кабачков   Вам понадобится : 4 маленьких кабачка,  1	большой пучок мелкой редиски,  10-12 средних очень свежих шампиньонов,  2	маленькие красные сладкие луковицы,  1 небольшой пучок молодого шпината, сок половины лимона, щепотка молотой паприки, морская соль  Для заправки : цедра и сок 1 большого лимона,  1 средний пучок кинзы,  1 ст. ложка    сладкой горчицы,  1 стакан оливкового масла, морская соль, черный перец        |   1 .   Для заправки влейте в блендер лимонный сок. добавьте рубленую кинзу и горчицу, взбивайте до однородности. Не выключая мотора, очень тонкой струйкой влейте масло. Добавьте соль, перец и измельченную цедру |       |   2 .  У грибов удалите ножки, шляпки протрите бумажными полотенцами, нарежьте тонкими пластинками.  |       |   3 .  Кабачки разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте тонкими дольками  |       |   4 .  У редисок удалите хвостики, а ботву отрежьте так, чтобы на кажой редиске осталось немного зелени. Разрежьте редис вдоль пополам. |       |   5 .  Лук очистите, нарежьте очень тонкими полукольцами. В большой миске смешайте все овощи и грибы, присыпьте солью и паприкой, слегка сбрызните лимонным соком, дайте постоять 5 минут.  |       |   6 .  У шпината удалите стебли, крупные листья порвите на части. Смешайте шпинат с овощами. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите заправку  |          |