| Время приготовления :    15  минут  |  
   | Количество порций :  6- 8 штук   |  
      
Для того чтобы приготовить  копченую скумбрию с яблоками     Вам понадобится :  -  400 гр. скумбрии горячего копчения 
  - 4 яблока гренни смит 
  - небольшой пучок укропа 
  - нежирной сметаны 
  - горчицы с зернышками
  -  соль и белый перец по вкусу 
  - сок и цедра 1 лимона 
  
  
       |  
       
   1 .  Из яблок выньте сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см. Вскипятить воду с половиной лимонного сока, положите ломтики, варите 30 секунд, выньте, обсушите. 
     |       |  
     
   2 .  Очень мелко нарежьте укроп, оставив пару веточек для украшения. Смешать сметану, горчицу, укроп и цедру. Приправьте солью и перцем.    |       |  
     
   3 .  Скумбрию разобрать на средние ак-куратные кусочки, удаляя косточки и кожу, мякоть сбрызнуть оставшимся лимонным соком. На каждый кусочек яблока уложите немного сметанно-горчичного крема, затем кусочек рыбы, на нее - веточку укропа. Подавайте немедленно.    |       Другие вкусные  рецепты       |