Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить богатые щи с грибами (россия)

щи +с грибами,

Время приготовления : 3 часа 20 минут
Количество порций : 8-10 штук
Готовим щи с грибами
Вам понадобится : 1,2-1,5 кг.говяжьей голяшки на кости, 3-4 куриных окорочка, 70 гр. сухих белых грибов, 300 гр. жирной ветчины, 1 небольшой кочан капусты, 3 небольшие морковки, 3 небольшие луковицы, 1 корень петрушки, 6-7 зубчиков чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку смеси черного и душистого перца горошком, соль, топленое масло, сметана для подачи
Приготовление :
 щи  с белыми грибами,   1 . Положите голяшку на большой противень, рядом поместите разрезанные пополам корень петрушки, 3 зубчика чеснока, 1 луковицу и 1 морковку (овощи можно не очищать, только промыть). Все смажьте сверху маслом и поставьте под сильно разогретый гриль до образования румяной корочки, на 15-20 минут. (за это время 1 раз переверните).
щи  с грибами рецепт,   2 . Переложите голяшку с овощами в большую кастрюлю, залейте холодной водой на 4 пальца, доведите до кипения, уменьшите огонь до минутимума и снимите пену. Добавьте половину связанных ниткой стеблей петрушки и перец горошком. Посолите, варите на минутимальном огне 1,5 часа.
кислые щи +с грибами 3 . Залейте грибы половником горячего бульона и отставьте. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Мелко нарежьте оставшиеся лук, чеснок и морковь.
постные щи +с грибами рецепт 4 . После 1,5 часа варки голяшки добавьте в кастрюлю куриные окорочка и лавровый лист, варите еще 40 минут. Снимите кастрюлю с огня, выньте голяшку и курицу, снимите мясо с костей средними кусками. Процедите бульон.
щи +с белыми грибами рецепт	5 . В сковороде разогрейте немного масла, положите лук, морковь и чеснок и обжарьте до мягкости, 5 минут. Добавьте вынутые из настоя грибы, обжаривайте до золотистого цвета лука, 5-7 минут.
щи боярские +с грибами 6 . Переложите содержимое сковороды в бульон вместе с капустой и грибным настоем, варите до готовности капусты, 15-20 минут. Добавьте рубленую оставшуюся петрушку, мясо голяшки и курицы, а также нарезанную полосками ветчину, закройте и дайте настояться на выключенной плите примерно 20 минут. Подавайте со сметаной.
пудинг с сухофруктами
,цыпленок с корочкой
сырный пирог ,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.