Вам понадобится : Филе семги - б00 гр., лук репчатый -1 шт., корень сельдерея -1/4 шт., картофель -6-7 шт., морковь -1,5 шт., молоко - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. л., соль -1/2 ч.л.  Приготовление:
   |  1 .  Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками. |     | 2 .  Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите,         поперчите, влейте молоко и тушите 15-20 минут в духовке. |    | 3 . Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности. |  4 . Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.. |  
   |