Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | салат айсберг с яблоками Вам понадобится : 1 кочан салата айсберг, 2 маленьких яблока, 50 гр. светлого изюма, сок и цедра половины лимона, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу ![салат айсберг фото,](../images/salat-aisberg-s-ylokami1.jpg) | 1 . Если изюм сухой, заранее замочите его в теплой воде минимум на 15 минут. Затем слейте воду, изюм обсушите. Если изюм крупный, немного порубите его. | ![салат айсберг рецепт с фото,](../images/salat-aisberg-s-ylokami2.jpg) | 2 . Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте не слишком тонкой соломкой. Полейте яблоки лимонным соком. | ![салат с яблоками](../images/salat-aisberg-s-ylokami3.jpg) | 3 . Айсберг тонко нашинкуйте. Смешайте айсберг, яблоки, изюм. Приправьте цедрой, солью,перцем и маслом. | |