Время приготовления : 2 часа | Количество порций : 6 штуки | Для того чтобы приготовить Рульку томленную в белом вине с пряными травами Вам понадобится : - 1 свиная рулька
- 1 бутьлка белого cyxoгo вина
- 1 луковица
- по 3— 4 веточки тимьяна и орегано
- 2 веточки розмарина
- 1 небольшой пучок петрушки
- оливковое масло перца горошком
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- вареный молодой картофель для подачи
| 1 . Разогрейте гриль в духовке до максимуіиа, обмажьте рульку оливковым маслом, положите на решетку и быстро запеките под грилем, поворачивая время от времени, до румяной корочки со всех сторон. | | 2 . Вьшожите рульку в утятницу или в большую кастрюлю, залейте вином, доведите до кипения на сильном огне. | | 3 . Снимите пену, положите надрезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю как можно плотнее и томите рульку 4 часа, время от времени переворачивая. | | 4. Снимите рульку с кости (мясо должно легко отделяться), крупно нарежьте и подавайте с вареным молодым картофелем. Жид- кость от томления можно загустить мукой, поварить 5—7 минут и подать в качестве coyca. | Ещо новые рецепты |