| 
   | Время приготовления : 1 час 30 минут |   | Количество порций :   30   штук |   Для того чтобы приготовить рулетики из индейки    Вам понадобится :   800 гр. филе грудки индейки,  200 гр. бекона,  40 гр. пармезана,  0,5 стакана осветленного яблочного сока,  1 маленький пучок розмарина,  молотая сладкая паприка,  соль и свежемолотый черный перец по вкусу, оливковое  масло    |  | 1 .  Нарежьте индейку кусками размером примерно 10x7 см и толщиной около 1,5 см. |   |  | 2 .  Отбейте каждый кусок до толщины примерно 7 мм - это лучше делать через сложенную в 2 раза пленку, и не молотком для мяса, а ребром ладони. |   |  | 3 .  Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Затем разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску мяса. |   |  | 4 .  Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина так, чтобы верхушка чуть выходила за край мяса. |   |  | 5 .  Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулет и свяжите шпагатом или заколите зубочисткой. |   |  | 6 .  Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и на среднем огне обжарьте рулетики с двух сторон до румяной корочки. Полейте рулетики яблочным соком и переставьте сковороду в разогретую до 180 °С духовку до готовности мяса, примерно на 10 минут |  Ещо новые рецепты |