Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-07-25/11:43
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

  Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или вкусный и плотный перекус на работе
Рулет из творожного теста

Время приготовления : 1.5 час + 2 часа
Количество порций : 10 штук

Для того чтобы приготовить Рулет из творожного теста с брынзой
Вам понадобится :
  • 200 гр. творога жирностью 9%
  • 250 мл молока жирностью 3,2%
  • 4 желтка + еще 1 для смазывания
  • 80 гр. сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • + еще для смазывания
  • 450-550 гр. муки
  • 8 гр. сухих или 16 гр. свежих дрожжей
  • 4 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли

  • Для начинки:
  • 400 гр. брынзы
  • 150 гр. сметаны
  • по 100 гр. зеленого лука и петрушки
  • 50 гр. сливочного масла
Приготовление :
   вкусный рецепт рулетов творожного теста, творожный рулет  из слоеного теста,
рулет творожного теста начинкой рулет фаршем творожного теста
  1 . Разогрейте духовку до 180 "С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38 °С. Добавьте дрожжи и 1 час. ложка сахара, перемешайте и дайте подняться «шапочкой», 10-20 минут.

  2 . Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар и соль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.

  3 . Положите в молочную смесь творог и перемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло и дрожжевую смесь, снова перемешайте.

  4. Постепенно, не переставая перемешивать сначала блендером, а потом руками, всыпьте муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто. Положите тесто в миску, смажьте растительным маслом, накройте и оставьте подниматься на 2 часа. Один раз обомните.

  5 . Для начинки измельчите лук и петрушку и немного потомите в растопленном масле на слабом огне. Смешайте с раскрошенной брынзой и сметаной до однородности.

  6 . Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 7-8 мм. Выложите ровным слоем начинку, оставив свободным 1,5 см с короткого края. Сверните рулет, начиная с короткого края, выложите на застеленный пергаментом противень на шов. Смажьте рулет желтком и выпекайте 45-50 минут. Подавайте теплым.

Категория :

Ещо новые рецепты

домашние круассаны
Рыбные слойки
Сырные пончики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.