Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-18/16:15
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рулет из карбонада с грибами

  Для быстрого ужина без хлопот и грязной посуды возьмите карбонад в сливочно-грибном coyce и просто запеките его в течение 80 минут. А если хотите побаловать себя мраморнои говядинои В сливочно-грибном coyce, то наш совет — вырезка из roвяжьеи лопатки для запекания
Рулет из карбонада с грибами

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Рулет из карбонада с грибами
Вам понадобится :
  • 1 кг свиного карбонада одним куском
  • 50 гр. белых сухих грибов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 2 средние луз‹овицы
  • 3- 4 черешка сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 25 гр. свиного сала
  • сливочное и оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Рулет из карбонада с грибами, рулет  с мясом и грибами,
рулеты  из мяса  с начинкой  
 

 

1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Обсуиіите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу.

 

 

2 . Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса.

 

 

3 . Отбейте мясо через сложенную в 2—3 слоя пленку кулаком или плоским молотком без зубчиков, чтобы гіласт получился равномерной толщины. Посолите и поперчите мясо.

 

 

4. Грибы нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук, чеснок, петрушку и сельдерей, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла, 5 минут. Добавьте грибы и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Добавьте мелко порубленное сало, соль, перец.

 

 

5 . Вьшожите начинку на мясо ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстыми белыми нитками.

 

 

6 . Обжарьте рулет в большой сковороде, в смеси оливкового и сливочного масла, до румяной корочки со всех сторон. Заверните в фольгу, уложите в форму для запенания и поставьте в духовку на 2,5 часов. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» под листом фольги 10 минутт

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.