Время приготовления : 3 часа | Количество порций : 6 штук | Для того чтобы приготовить Рулет из карбонада с грибами Вам понадобится : - 1 кг свиного карбонада одним куском
- 50 гр. белых сухих грибов
- 300 гр. шампиньонов
- 2 средние луз‹овицы
- 3- 4 черешка сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- 25 гр. свиного сала
- сливочное и оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Обсуиіите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу. | | 2 . Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса. | | 3 . Отбейте мясо через сложенную в 2—3 слоя пленку кулаком или плоским молотком без зубчиков, чтобы гіласт получился равномерной толщины. Посолите и поперчите мясо. | | 4. Грибы нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук, чеснок, петрушку и сельдерей, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла, 5 минут. Добавьте грибы и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Добавьте мелко порубленное сало, соль, перец. | | 5 . Вьшожите начинку на мясо ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстыми белыми нитками. | | 6 . Обжарьте рулет в большой сковороде, в смеси оливкового и сливочного масла, до румяной корочки со всех сторон. Заверните в фольгу, уложите в форму для запенания и поставьте в духовку на 2,5 часов. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» под листом фольги 10 минутт | Ещо новые рецепты |