Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-04-16/06:12
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рассольник с куриными потрошками

 
 Рассольник с куриными потрошками

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Рассольник с куриными потрошками
Вам понадобится :
  • 1,5 литра куриного или овощного бульона
  • 600 гр. куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки)
  • 200 гр. перловой крупы
  • 4 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 2 большие луковицы
  • 4-5 крепких соленых огурчиков
  • рассол от огурцов
  • 3 ст. ложки топленого масла
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • петрушка и сметана для подачи
Приготовление :
     
 

1 . Разогрейте духовку до 160 °С. Перловку выложите в глубокую керамическую форму для запекания, поставьте в духовку, жарьте, иногда помешивая, до темнго цвета, примерно 12 минут. Добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и 200 мл бульона, закройте фольгой, верните в духовку на 30 минут

 

2 . Потрошки по отдельности нарежьте средними кусочками, удаляя сосуды и прожилки. В 2 литра кипящей подсоленной воды положите сначала желудки, снимите пену, варите на небольшом огне 20 минут. Добавьте сердечки, варите 15 минут. Положите печенку, варите 3 минуты. Снимите с огня, оставьте на 10 минут, затем слейте отвар (он не понадобится).

 

3 . Очистите лук и морковь, мелко нарежьте, обжарьте в масле на среднем огне, 10 минут. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками.

 

4. В большую кастрюлю влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, поставьте на средний огонь. Положите кожицу огурцов, варите 5 минут, процедите. Затем опять доведите до кипения, положите потрошки, перловую крупу вместе с жидкостью и картофель с овощами. Варите 10 минут, добавьте огурцы вместе с рассолом по вкусу, готовьте 10 минут

 

5 . Снимите суп с огня, положите лавровый лист, приправьте солью и перцем. Закройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Петрушку измельчите. Подавайте рассольник горячим, со сметаной и зеленью.

Категория : Первые блюда

Ещо новые рецепты

суп с грецкими орехами
суп карла v.говяжий суп рецепт
Суп холодный яблочный

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.