Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рождественский пудинг

рождественский пудинг рецепт,

Время приготовления : 2 дня
Количество порций : 8 штук
рождественский пудинг
Вам понадобится : 120 гр. муки, 200 гр. коричневого сахара, 3 яйца + 3 желтка, 220 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка ванильного сахара, 200 мл бренди или рома, 150 гр. смеси орехов (миндаль, фундук, кедровые), по 100 гр. темного и светлого изюма, по 100 гр. засахаренных ананасов и персиков, 120 гр. апельсиновых цукатов, 50 гр. засахаренной вишни, 5 см свежего корня имбиря, сок и цедра 2 апельсинов, 2 ч. ложки молотой корицы, 0,5 ч. лржки свежемолотого кардамона, треть тертого мускатного ореха, щепотка молотой гвоздики, щепотка соли
Для марципана : 100 гр. полностью очищенного нежареного миндаля, 200 гр. сахарной пудры, 1 белок, 2 ст. ложки бренди
Приготовление :
английский рождественский пудинг, 1 . Орехи крупно порубите. Все крупные сухофрукты и цукаты нарежьте кусочками, смешайте с остальными сухофруктами, орехами, цедрой, ванильным сахаром и специями, залейте апельсиновым соком и 100 мл бренди, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 12 часов.
рождественский пудинг +у англичан 2 . Отделите белки от желтков. Размягченное масло взбейте до пышности с сахаром. Добавьте все желтки, взбейте. Всыпьте просеянную муку, перемешайте до однородности Добавьте фруктовую смесь с орехами и специями.
рождественский пудинг англия 3 . Взбейте белки с солью в пышную пену, аккуратно вмешайте в тесто. Смажьте пергамент маслом, застелите форму для запекания, выложите тесто. Поставьте в разогретую до 150 °С духовку на 1 час 45 минут. Остудите в форме.
кухня сары рождественский пудинг 4 . Пропитайте пудинг осташимся бренди, выньте, заверните в фольгу и положите в холодильник минимум на 2 дня, а лучше на 5-10 дней.
 рождественский пудинг 5 . Орехи для марципана подсушите в духовке при 130 °С, 10 минут, остудите и смелите в режиме «пульс» Высыпьте на противень, подсушите, 5 минут, смелите в пудру. Смешайте сахарную пудру с миндальной, добавьте белок и бренди, вымесите руками до однородности.
рождественский пудинг рецепт 6 . Четверть марципана отложите, остальной раскатайте на присыпанной сахарной пудрой поверхности в тонкий пласт. Покройте марципановым пластом пудинг, ровно обрежьте края. Из отложенного марципана сделайте украшения.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.