Рецепт как приготовить Ребрышки, томленные в ароматном уксусе
Это рецепт теомленых свиных ребрышек особено понравятся мужчинам, они получаются румяными, при этом очень сочными, есть одно условие подавать их нужно исключительно в горячем виде, лучше перед подачей за 2-3 минуты посыпав ароматным зеленым лучком и зеленью укропа или петрушки!
Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
Для того чтобы приготовить Ребрышки, томленные в ароматном уксусе
Вам понадобится :
1,5 кг свиных ребрышек
8 зубчиков чеснока ,
1 стакан яблочного увсуса
1 ст ложка соевого coyca
3 лавровых листа
2 ч. ложки горошин черного перца
вареный длиннозерный рис для подачи
Приготовление :
1 . Ребра нарежте на куски по 1 - 2 ребра и посолите, после чего улжите в одну посуду в один слой.
2 . Чеснок раздавите, очистите. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките их по возможности в пасту. Натрите ребра получившейся пастой.
3 . Смешайте уксус, соевый coyc, лавровый лист. Полейте этой смесью ребрышки, накройте и поставьте в холодное место на 30 минут
4. Переложите ребрышки вместе с маринадом в большую сковороду или в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите до мягкости мяса, 2 часа. Подавайте с рисом.