Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-16/17:33
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ребрышки, томленные в ароматном уксусе

  Это рецепт теомленых свиных ребрышек особено понравятся мужчинам, они получаются румяными, при этом очень сочными, есть одно условие подавать их нужно исключительно в горячем виде, лучше перед подачей за 2-3 минуты посыпав ароматным зеленым лучком и зеленью укропа или петрушки!
Ребрышки, томленные в ароматном  уксусе

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Ребрышки, томленные в ароматном уксусе
Вам понадобится :
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 8 зубчиков чеснока ,
  • 1 стакан яблочного увсуса
  • 1 ст ложка соевого coyca
  • 3 лавровых листа
  • 2 ч. ложки горошин черного перца
  • вареный длиннозерный рис для подачи
Приготовление :
  Ребрышки, томленные в ароматном уксусе, ребрышки  в духовке,
свиные ребрышки  в духовке рецепт с фото тушеные свиные ребрышки
 

 

1 . Ребра нарежте на куски по 1 - 2 ребра и посолите, после чего улжите в одну посуду в один слой.

 

 

2 . Чеснок раздавите, очистите. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките их по возможности в пасту. Натрите ребра получившейся пастой.

 

 

3 . Смешайте уксус, соевый coyc, лавровый лист. Полейте этой смесью ребрышки, накройте и поставьте в холодное место на 30 минут

 

 

4. Переложите ребрышки вместе с маринадом в большую сковороду или в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите до мягкости мяса, 2 часа. Подавайте с рисом.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.