Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-05/17:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ребрышки с китайским жареным рисом

  Ребрышки свиные «Гриль» томились при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. Пикантный маринад с натуральными специями и трава— ми придает мясу терпкий аромат с привкусом дымка. А за счет того, что мясо готовилось прямо в упаковке, оно получается сочным, ароматным и восхитительно вкусным.
Ребрышки с китайским жареным рисом

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Ребрышки с китайским жареным рисом
Вам понадобится :
  • 600 гр. томленых свиных или говяжьих ребрышек
  • 400 гр. длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8—24 часов
  • 2 яйца
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого луз‹а
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • соевый coyc для подачи
Приготовление :
   
   
 

  Ребрышки с китайским жареным рисом,

1 . Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладится и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

 

рис  с копчеными ребрышками,

2 . Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчите белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

 

свиные ребрышки с рисом

3 . В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 минуты

 

приготовить свиные ребрышки рисом

4. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху вьшожите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.