Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Ребрышки с китайским жареным рисом Вам понадобится : - 600 гр. томленых свиных или говяжьих ребрышек
- 400 гр. длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8—24 часов
- 2 яйца
- 1 большой сладкий красный перец
- 3 см свежего корня имбиря
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого луз‹а
- растительное масло
- соль по вкусу
- соевый coyc для подачи
| 1 . Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладится и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное. | | 2 . Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчите белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см. | | 3 . В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 минуты | | 4. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху вьшожите ребрышки. Подавайте с соевым соусом. | Ещо новые рецепты |