Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Блюдо Каннеллоне с грибами креветками и сыром

канелонни с
Каннеллоне с грибами креветками и сыром
Вам понадобится : 12 каннеллоне, 500 гр. очищенных креветок, 500 гр. свежих или 200 гр.консервированных шампиньонов, 2 луковицы,3 ст. л. растительного масла, 200 гр. швейцарского сыра .
Для соуса : 50 гр. оливок, 50 гр. каперсов, 1 ст. л. цельнозерновой горчицы, 250 мл сливок жирностью 33% .
Приготовление :
канелоне КАННЕЛЛОНЕ, одна из разновидностей итальянской пасты(Макарон)очень крупного формата, представляют собой довольно большие полыю цилиндры, со стенками толщиной примерно 1 . 5 мм. Они были придуманы специально для фарширования. Для них подходят любые виды начинки: мясная, рыбная, овощная, грибная и даже фруктовая. Но каждому виду фарша соответствует свой соус.Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
рецепт канелоне  
1 . В кастрюлю налейте 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли и доведите до кипения. Каннеллоке порциями опускайте в кипяток и варить по 3 минут Достанте шумовкой и переложите в широкое блюдо с холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Лук очистите и нарезать кольцами. Шампиньоны вымoйте , нарезате тонкими пластинами Лук обжарьте в масле 4 минут на сильном огне. Добавьте шампиньоны и жарить еще 3 минуты после чего добавьте целые очищенные креветки (несколько штук отложите для соуса), перемешайте и готовите на слабом огне без крышки 5 минут.
канеллоне 
2 . Полученную начинку переложите в миску и дайте остыть. Сыр натрите на крупной терке и добавить в фарш Немного посолите и перемешайте..
каннеллони со шпинатом 
3 . Оливки и каперсы откиньте на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порубите, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбейте и выложите в них получившуюся массу и перемешайте.
как приготовить каннеллони 
4 . Начинку переложите в кулинарный мешок Каннеллоне по одному доставйте из миски с водой и наполняйте начинкой.Духовку разогрейте до 200 °С. Начиненные каниеллоне уложить в форму для выпечки и полейте приготовленым соусом. Поставите в духовку и готовьте 10 минут . После чего сразу подавайте на стол.
  Совет : Фарш надо укладывать в каннелоне не очень плотно, чтобы при разогревании в духовке он не вытек.
Соус можно сделать менее острым, исключив из него каперсы, уменьшив количество горчицы или выбрав более сладкий ее сорт.
КАПЕРСЫ - нераскрывшиеся твердые бутоны цветов каперсового куста. Придают пище приятный, чуть кислый вкус.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.