Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить вкусный печоночный паштет

паштет из говяжьей печени

Рецепт как приготовить паштет из говяжьей печени
Вам понадобится : 500 гр. говяжей печенки, 250 мл. молока, 2 луковицы,1 морковь,2 зубчика чеснока,2 ст. ложки растительного масла,150 гр. сала,2 яйца,250 гр. бекона,8 горошин черного перца, 2 ст. ложки бренди,0.25 ч. ложки молотого мускатного ореха, 0.5 ч. ложка сухого розмарина, 1 лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление :
паштет из говяжей печени   1 . С говяжьей печени снимите тонкую пленку и разрежьте печенку на куски, при этом тщательно удаляйте все желочные протоки, и замочите печень в молоко на 2-3 часа .
паштет из говяжьей печени по домашнему  2 . Лук морковь и чеснок очистите, измельчите и обжарьте на растительном маспе 5-7 минут до мягкости. Сало нарежьте небопьшими кусочками .
паштет из печени говяжьей  3 . Сварить вкрутую 1 яйцо. Горошины черного перца размолотьте. Куски сырой печенки, сверенное яйцо, сало и обжареные овощи пропустите через мясорубку . Теперь добавьте в получившийся фарш бренди, сырое яйцо, соль, мускатный орех, розмарин и молотый черный перец . И всё тщательно перемешайте .
приготовление паштета из печени  4 . Форму для паштета выложить полосками бекона. Уложите внутрь формы печеночный фарш. а сверху накройте беконом, и положите лавровый лист. Накройте крышкой и поставьте в форму большего размера наполненную водой , и поставьте запекатся в заранее разогретой до 190° С духовке на полтора часа . По готовности ,выньте форму с паштетом и слейте выделевшейся сок. Поставьте форму с паштетом под груз на 1 час, после чего вновь слейте выделившийся жир. Теперь достанте паштет из формы. Заверните в пленку и поставьте в холодильник минимум на 6 часов .
паштет из печени  5 . При подаче стол паштет можноукрасить вишневым желе, сделанным из полуфабриката.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.