Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-06-16/07:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить ракушки с овощами и грибами

  
ракушки с овощами и грибами

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить ракушки с овощами и грибами
Вам понадобится :
  • 400 гр. гигантских ракушек
  • 1 небольшая луковица шалота
  • 200 гр. шампиньонов
  • 50 гр. руколы
  • 1 средняя морковка
  • сок половины лимона
  • 1 маленький кочанчик фенхеля
  • оливковое масло
  • 1 маленькая головка цветной капусты
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 зеленый сладкий перец
Приготовление :
     
 ракушки с овощами и грибами  с фото

 

1 . Руколу тщательно промыть и обсушите, удалив жесткие концы стеблей. Положите руколу в блендер.

вкусные ракушки с овощами и грибами

 

2 . Влить в блендер лимонный сок и начать взбивать, понемногу добавляя оливковое масло, до получения однородного соуса. Посолите его и поперчите.

ракушки с овощами

 

3 . Подготовьте начинку: почистите грибы, лук, фенхель, сладкий перец и морковь, нарежьте небольшими примерно одинаковыми кусочками. У цветной капусты удалите стебель, головку разобрать на небольшие соцветия.

ракушки с  грибами

 

4. В кастрюле вскипятить большой объем подсоленной воды, положите ракушки и варите, помешивая, чтобы они не слипались, почти до готовности, на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем сразу переложите шумовкой в холодную воду.

ракушки с овощами и грибами

 

5 . Положите овощи и грибы в кипящую воду, где варились макароны, варите до мяг-кости, 5-7 минут

ракушки с овощами

 

6 . Затем откинуть овощи на дуршлаг. Ракушки уложите на застеленный пергаментом противень, нафаршировать смесью грибов и овощей, полить соусом из руколы и прогреть в духовке при 180 °С, 5 минут. Подавайте немедленно как порционную горячую закуску.

Другие вкусные рецепты

торт «риго янши»
вкусные фрикадельки в томатном соусе
пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.