Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2014-09-05/13:03
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рагу из языка

рагу из языка

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 6 штук
рагу из языка
Вам понадобится : 1 язык весом 1,5 кг, 400 гр. лущеного зеленого горошка, 200 гр. зерен молочной кукурузы, 4 средние молодые морковки, 2 средние белые луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки топленого или 3,5 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина или воды, 1 ч. ложку молотой сладкой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
рагу +из языка 1 . Тщательно вымойте язык щеткой под холодной проточной водой и положите в большую кастрюлю. Залейте полностью кипятком и варите при минимальном кипении 1 час 40 минут.
рагу +из языка 2 . Подержите язык под струей холодной воды 5 минут и снимите кожу чулком.
рагу +из языка	3 . Срежьте мясо у основания языка и нарежьте его как можно мельче. Остальной язык нарежьте средними кубиками.
рагу +из языка 4 . Морковь вымойте щеткой и при необходимости слегка поскоблите кожицу ножом. Нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см.
рагу +из языка 5 . Очистите лук и нарежьте перьями. Чеснок, не раздавливая, очистите и нарежьте тонкими кружочками. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое или сливочное масло, положите лук, морковь и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7 минут.
рагу +из языка 6 . Добавьте язык и вино или воду, готовьте 10 минут после чего всыпьте горошек и кукурузу, приправьте солью, перцем и сладкой паприкой. Готовьте под крышкой 5-8 минут. Подавайте горячим.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.