Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-10-10/10:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рагу из говяжьей лопатки с корнеплодами в густои подливке

  Говяжью лопатку часто недооценивают, хотя, при правильном подходе, из нее можно приготовить отличное рагу! Приготовление рагу с говядиной потребует некоторого времени, так как говядина готовится немного дольше другого мяса. Смотрите, как сделать рагу из говядины, и воспользуйтесь советами хозяек.
Рагу из говяжьей лопатки

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Рагу из говяжьей лопатки
Вам понадобится :
  • 1.5 кг. мякоти говяжей лопатки
  • 1 большой корень сельдерея
  • 2 средних корня петрушки
  • 2 крупные морковци
  • 3 средние луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 100мл. белого сухого вина или можна пива
  • 3 веточки темьяна
  • топленое масло
  • 2 ст. ложки муки
  • рубленая свежая зелень для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
  Рагу из говяжьей лопатки с корнеплодами, рецепт рагу  из говядины,
рагу  из говядины рецепт  с фото мясное рагу говядины
 

 

1 . Очистите лук, чеснок и все корнеплоды. Лук нарежьте довольно мелко, корнеплоды — крупно, чеснок оставьте целым.

 

 

2 . Мясо нарежьте крупными (5—6 см) кусками. Быстро обжарьте мясо в топленом масле до румяной корочки со всех сторон. Влейте вино, выпарьте.

 

 

3 . В большой утятнице или кастрюле с тол- стым дном обжарьте в топленом масле лук, 5 минут. Добавьте все остальные овощи и обжаривайте на сильном огне еще 5 минут.

 

 

4. Присыпьте овощи муной, обжаривайте 5 минут, часто помешивая. Влейте 1,5 литра воды и перемешайте, чтобы не бьшо комков. Как только закипит, добавьте мясо. Посолите, поперчите, положите тимьян. Очень плотно закройте крышкой и томите на слабом огне 1,5—2 часа, до мягкости мяса.

 

 

5 . Если подливка жидковата, выньте овощи и мясо на блюдо и выпарьте подливку до желаемой консистенции. Залейте ею овощи и подавайте, посыпав зеленью.

Категория :

Ещо новые рецепты

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.